大阪南港にあるインテックス大阪にて食博覧会が開かれています。
4年に一回!!

4月26日からすでに始まっていますが、坂本廣子が講演と実習をします。

5月4日〜6日
 4号館にて関西電力ブースでのワークショップ
一回目:12:30-13:00
二回目:14:30-14:00
三回目:16:30-17:00

子供だけで鶏どんぶりを作ってもらいます。
ふるってご参加くださいにゃ。

5月5日 4号館 関電ステージにて
子どもたちとフライドチキンブーケを作ります。
(これは観覧のみ)

5月6日 3号館 食育ステージにて
防災の備えと食についてデモ付き講演をします。
一回目:10:15-10:45
二回目:13:45-14:15

防災ステージの方では防災おやつ、バナナカステラ(3本)をプレゼントします。
大人もお子様も!数に限りがありますのでご了承くださいませ。


スタッフのノヴオ猫より。

Comment:
Add a comment:









Trackback:
http://skskobe.jugem.jp/trackback/1205
 
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
ARCHIVES
COMMENT
TRACKBACK
MOBILE
qrcode
RECOMMEND
もっとひろがる国産米粉クッキング―小麦・卵・牛乳なしでここまでできる
もっとひろがる国産米粉クッキング―小麦・卵・牛乳なしでここまでできる (JUGEMレビュー »)
坂本 佳奈,坂本 廣子
アレルギー対応とは書いてないけどアレルギーを考えて作りましたよ!
RECOMMEND
五感で学ぶ食育ガイド キッズ・キッチン
五感で学ぶ食育ガイド キッズ・キッチン (JUGEMレビュー »)
坂本 廣子,キッズキッチン協会
食育の集団での教本です。実践の第一歩に。
RECOMMEND
 (JUGEMレビュー »)

原点です。是非一読してください!
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.